:::
2,196,184 人次

內頁便民服務

回饋金專區 性別主流化專區 防災專區 調解委員會 統計專區 機關連結 慈恩納骨塔 社會福利服務(另開新視窗) 政風園地

內頁服務項目

民政災防課社會人文課
經建課工務課

文化公園露營區

105年八里之攝影比賽-佳作-賴永明-野趣新北市八里文化公園露營區為新北市政府第一座公辦露營區,附近有挖子尾自然保留區、八里老街及十三行博物館等,除可推動國內的露營風潮外,更可串連周邊景點,帶動地區觀光產業發展。
 

設施簡介
新北市八里文化公園露營區為新北市政府第一座公辦露營區,全區目前設置16個營位,提供完善的水電及盥洗設施。

泡泡帳篷
業者特別引進完全透明的「泡泡帳篷」供租用,狀似透明大泡泡,讓民眾在帳篷裡即可看見周邊景色;如需借住請洽新北市八里文化公園露營區。



地址:八里文化公園 (新北市八里區博物館路與忠孝路口,文化公園內)
電話:(02)2619-3030
網址:http://campingbali.com.tw/

105年八里之攝影比賽-優選獎-李宜蘭-泡泡窩-文化公園